Вопрос-ответ
Горячая линия
А А

01.02.2024 10:02:01

Предоставлена выписка из системы реестров акционеров АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек" по состоянию на 01 января 2024 года

28.08.2018

Утверждение отчета АО «НУХ «Байтерек» об итогах размещения облигаций первого выпуска в пределах третьей облигационной программы

Утверждение отчета АО «НУХ «Байтерек» об итогах размещения облигаций первого выпуска в пределах третьей облигационной программы

22 апреля 2015 года Национальным Банком Республики Казахстан был утвержден отчет АО «НУХ «Байтерек» об итогах размещения облигаций первого выпуска в пределах третьей облигационной программы.
1. Государственный орган, осуществляющий регистрацию отчета – Национальный Банк Республики Казахстан.
2. Количество размещенных за отчетный период облигаций в разрезе по видам: размещено – 170 000 000 (сто семьдесят миллионов) штук купонных облигаций без обеспечения. 
3. Свидетельство о государственной регистрации ценных бумаг от 12 марта 2015 года № Е92-1.
4. Национальный идентификационный номер KZP01Y20E920.
5. Номинальная стоимость одной облигации – 1 000 (одна тысяча) тенге. Срок обращения Облигаций составляет 20 лет с даты начала обращения Облигаций. Выплата вознаграждения производится два раза в год из расчета временной базы 360 дней в году и 30 дней в месяце, соответственно, через каждые 6 месяцев начиная с даты размещения облигаций, ежегодно до даты погашения. Выплата вознаграждения производится в тенге путем перевода денег на текущие счета держателей в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем фиксации реестра держателей облигаций. Реестр держателей облигаций фиксируется на начало последнего дня соответствующего купонного периода. Облигации погашаются по номинальной стоимости облигаций в тенге с одновременной выплатой вознаграждения путем перевода денег в течение 10 рабочих дней после окончания периода обращения с даты погашения облигаций на текущие счета держателей облигаций, зарегистрированных в реестре облигаций по состоянию на начало последнего дня периода, за который осуществляется выплата на дату погашения облигаций. Облигации обращаются только на неорганизованном рынке ценных бумаг. 
6. Ставка вознаграждения по Облигациям является фиксированной на весь срок обращения Облигаций и составляет 0,1% (ноль целых и одна десятая процентов) годовых от номинальной стоимости Облигаций.
7. Период размещения с 13 марта 2015 года по 31 марта 2015 года. Выпуск размещен в полном объеме.
8. Дата принятия решения о размещении облигаций – 12 марта 2015 года.
9. Облигации в отчетном периоде АО «НУХ «Байтерек» не выкупались.
10. Вознаграждения по облигациям в указанный период не выплачивались. Задолженность по своевременной выплате вознаграждения отсутствует.

Больше новостей

календарь
событий

?

Не нашли то,
что вам нужно?

  • Официальный интернет-ресурс Президента Республики Казахстан
  • Официальный интернет-ресурс Парламента Республики Казахстан
  • Официальный информационный ресурс Премьер-Министра Республики Казахстан
  • Официальный интернет-ресурс Министерства национальной экономики Республики Казахстан
  • Официальный интернет-ресурс Министерства промышленности и строительства Республики Казахстан
  •  Электронные ресурсы