Совет директоров

Оценка деятельности Совета директоров

Совет директоров, комитеты и члены Совета директоров оцениваются на ежегодной основе, в случае инициирования проведения соответствующей оценки Председателем Совета директоров Холдинга. При этом не реже одного раза в три года оценка проводится с привлечением независимой профессиональной организации.

Оценка является одним из основных инструментов повышения профессионализма Совета директоров и его индивидуальных членов.

Советом директоров АО «НУХ «Байтерек» 25 ноября 2021 года (протокол № 07/21) принято решение о проведении самостоятельной оценки деятельности Совета директоров, его комитетов и членов Совета директоров АО «НУХ «Байтерек» за 2021 год собственными силами способом анкетирования  в срок до 31 декабря 2021 года.

Результаты самостоятельной оценки деятельности Совета директоров, его комитетов и членов Совета директоров АО «НУХ «Байтерек» за 2021 год



Корпоративные
события
01.02.2024
Предоставлена выписка из системы реестров акционеров АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек" по состоянию на 01 января 2024 года

Казахстанской фондовой бирже (KASE) предоставлена выписка из системы реестров акционеров АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек" по состоянию на 01 января 2024 года.


календарь
событий

?

Не нашли то,
что вам нужно?

  • Официальный интернет-ресурс Президента Республики Казахстан
  • Официальный интернет-ресурс Парламента Республики Казахстан
  • Официальный информационный ресурс Премьер-Министра Республики Казахстан
  • Официальный интернет-ресурс Министерства национальной экономики Республики Казахстан
  • Официальный интернет-ресурс Министерства промышленности и строительства Республики Казахстан
  •  Электронные ресурсы