Справедливые и честные закупки

Холдинг "Байтерек" стремится к справедливым и честным закупкам

Image
закупки

Правила закупок

1. План закупок

План закупок утверждается (уточняется) первым руководителем Заказчика или иным уполномоченным лицом и (или) коллегиальным органом Заказчика в течение двадцати рабочих дней с даты утверждения бюджета или плана развития.

2. Открытый тендер*

Уважаемые потенциальные поставщики!

 

Настоящим доводим до Вашего сведения, что АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на Евразийском электронном портале закупок по адресу: www.eep.mitwork.kz.

 

Заинтересованные потенциальные поставщики могут зарегистрироваться на Портале закупок и участвовать в проводимых закупках.

 

При наличии вопросов можно обращаться по телефону +7-7172-91-91-48 (46)

 

Сроки окончательной даты представления потенциальными поставщиками заявок на участие в тендере составляет не менее пятнадцати календарных дней со дня размещения протокола предварительного обсуждения проекта тендерной документации.

3. Рассмотрение заявки

Решение тендерной комиссии о предварительном допуске потенциальных поставщиков к участию в тендере принимается в течение пятнадцати рабочих дней со дня вскрытия заявок на участие в тендере и размещается секретарем тендерной комиссии на портале закупок.

 

Тендерная комиссия в случае выявления потенциальных поставщиков, не соответствующих квалификационным требованиям и требованиям тендерной документации, предоставляет таким потенциальным поставщикам право для приведения заявок на участие в тендере в соответствие с квалификационными требованиями и требованиями тендерной документации в течение трех рабочих дней со дня размещения протокола предварительного допуска к участию в тендере на портале закупок.

 

По результатам повторного рассмотрения заявок на участие в тендере тендерная комиссия в течение пяти рабочих дней со дня истечения срока повторного представления потенциальными поставщиками заявок на участие в тендере, приведенных в соответствие с квалификационными требованиями и требованиями тендерной документации, оформляет протокол об итогах закупок способом тендера

4. Заключение договора

В соответствии с требованиями Правил закупок, договора по закупкам товаров, работ и услуг заключаются с потенциальным поставщиком посредством портала закупок.

 

Требования по заключению договора посредством портала закупок не распространяются на случаи, предусмотренные подпунктами 1), 3), 4), 6), 8), 9), 15-1), 17), 18), 20), 21), 23), 26), 31), 32), 34), 34-1), 35), 40), 41) и 42) пункта 201 Правил закупок, а также не распространяются на случаи заключения договора с нерезидентом, которому проект договора направляется на бумажном носителе.

Обжалование итогов закупок

Потенциальные поставщики Холдинга и его дочерних организаций, столкнувшиеся с нарушением правил проведения закупок, вправе обжаловать действия или бездействия, решения заказчика в Централизованную службу по контролю за закупками (ЦСКЗ) в порядке и сроки, установленные статьей 186-4 Закона "О госимуществе".

 

Необходимо отметить, что при подаче жалобы в установленные сроки, заключение договора о закупках приостанавливается ЦСКЗ до окончания срока рассмотрения жалобы. При подтверждении фактов, указанных в жалобе, ЦСКЗ будут приняты соответствующие меры, установленные Законом, вплоть до отмены итогов закупок.

 

​Жалобу на действия (бездействия), решения АО «НУХ «Байтерек» или ее дочерних организаций, проводящих закупки, можно подать в ЦСКЗ по адресу: Республика Казахстан, Z05T2H3, город Нур-Султан, район Есиль, проспект Мангилик Ел, здание 55 А. Также жалобу можно подать посредством информационной системы электронных закупок.

Работа Холдинга «Байтерек» с поставщиками за 2019 год

145

Заключено договоров

145

Привлечено подрядчиков

2

млрд
Общая сумма договоров

Планы закупок товаров, работ и услуг

План закупок по состоянию на 27.07.2020
Скачать
План закупок по состоянию на 16.07.2020
Скачать
План закупок по состоянию на 26.06.2020
Скачать
План закупок по состоянию на 29.05.2020
Скачать
План закупок по состоянию на 14.05.2020 приказ №31-Б
Скачать

Закупки дочерних компаний Холдинга "Байтерек"