Надежный партнер для иностранных и местных инвесторов

Холдинг «Байтерек» является надежным партнером для инвесторов в казахстанской экономике, успех которых возможен только при наличии благоприятных, открытых рыночных условий. Поэтому основная деятельность Холдинга «Байтерек» заключается в налаживании взаимовыгодных отношений с международными финансовыми организациями, банками, инвестиционными фондами и международными компаниями.

Image
Astana

Инвестиции, соответствующие миссии страны

Холдинг «Байтерек» позволяет инвесторам комфортно вести бизнес в Казахстане, финансируя приоритетные сектора экономики и конкретные проекты. Будучи уникальным интегрированным институтом развития, Холдинг «Байтерек» может предложить широкий спектр возможностей для потенциальных инвесторов, готовых работать в Казахстане. Потенциал роста Казахстана обусловлен его природными ресурсами, макроэкономической ситуацией, инфраструктурой, уровнем образования, политической ситуацией и близостью к лидерам евразийской экономики.

Инвесторская документация

План закупок по состоянию на 14.05.2020 приказ №31-Б
Скачать
Приказ о внесении изменений в План закупок товаров, работ и услуг Холдинга на 2020 год №25-Б от 15.04.2020 г.
Скачать
План закупок по состоянию на 15.04.2020
Скачать
Политика устойчивого развития
Скачать
Уточненный ПЗ по состоянию на 27.03.2020
Скачать
Защита инвесторов

Защита инвесторов

Благоприятная правовая среда для казахстанских инвестиций за рубежом и иностранных инвестиций в Казахстане гарантируется Международной конвенцией и различными многосторонними и двусторонними соглашениями. Предпринимательский кодекс обеспечивает гарантии, которые минимизируют риски для инвестиционной деятельности. Законы Республики Казахстан закрепляют государственную поддержку инвесторов путем обеспечения национальной безопасности и общественного порядка.

Предпринимательский кодекс

Предпринимательский кодекс

Правительство ввело ключевую часть законодательства, которая обеспечивает благоприятные условия для инвесторов, продвигающих бизнес в Казахстане.

Скачать Предпринимательский кодекс