Надежный партнер для иностранных и местных инвесторов

Холдинг «Байтерек» является надежным партнером для инвесторов в казахстанской экономике, успех которых возможен только при наличии благоприятных, открытых рыночных условий. Поэтому основная деятельность Холдинга «Байтерек» заключается в налаживании взаимовыгодных отношений с международными финансовыми организациями, банками, инвестиционными фондами и международными компаниями.

Image
Astana

Инвестиции, соответствующие миссии страны

Холдинг «Байтерек» позволяет инвесторам комфортно вести бизнес в Казахстане, финансируя приоритетные сектора экономики и конкретные проекты. Будучи уникальным интегрированным институтом развития, Холдинг «Байтерек» может предложить широкий спектр возможностей для потенциальных инвесторов, готовых работать в Казахстане. Потенциал роста Казахстана обусловлен его природными ресурсами, макроэкономической ситуацией, инфраструктурой, уровнем образования, политической ситуацией и близостью к лидерам евразийской экономики.

Инвесторская документация

Информация о структуре активов Холдинга, включая информацию об аффилированных организациях всех уровней
Скачать
Неаудированная сокращенная отдельная промежуточная финансовая отчетность 30.09.2019 г.
Скачать
План закупок на 2019 год с учетом изменений, утвержденных Приказом от 30.09.2019 г. № 65-Б
Скачать
Правила осуществления закупок товаров, работ и услух АО НУХ Байтерек 22.07.2019
Скачать
Уточненный ПЗ 2019 по состоянию на 12.09.2019г.
Скачать
Защита инвесторов

Защита инвесторов

Благоприятная правовая среда для казахстанских инвестиций за рубежом и иностранных инвестиций в Казахстане гарантируется Международной конвенцией и различными многосторонними и двусторонними соглашениями. Предпринимательский кодекс обеспечивает гарантии, которые минимизируют риски для инвестиционной деятельности. Законы Республики Казахстан закрепляют государственную поддержку инвесторов путем обеспечения национальной безопасности и общественного порядка.

Предпринимательский кодекс

Предпринимательский кодекс

Правительство ввело ключевую часть законодательства, которая обеспечивает благоприятные условия для инвесторов, продвигающих бизнес в Казахстане.

Скачать Предпринимательский кодекс