Программа сбережений и доброжелательности

18.05.2018

sfd

Галия, как и многие, не могла получить ипотеку

Из-за высоких процентных ставок невозможно получить ипотеку с банками второго уровня. Это оставляет людей, подобных Галие, без надежды когда-либо обзавестись собственным жильем.

У Галии было больше сил, чем у большинства, так как она сирота. Тем не менее, она амбициозная внушительная леди, которая является отличным учеником, активистом и спортсменом.

Галия была полна решимости найти способ купить квартиру.

Холдинг «Байтерек» может предоставить кредит с доступной процентной ставкой

При поддержке программы «Мейрим» (доброта), Галия смогла сэкономить на новой квартире. Это региональный проект, разработанный специально для социальной поддержки сирот в Восточном Казахстане.  Эта программа помогает детям, которым в противном случае не на кого положиться. Предприниматели и заботливые граждане, направляют благотворительные пожертвования в Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана.

счет Галии в «Мээрим» был открыт в 2009 году, с тех пор благотворительные пожертвования были распределены на ее счет, а также годовая премия от правительства и проценты со стороны банка. Компенсация, более чем 30% разницы обменных курсов, выплачиваемая ЖССБК, была основным вкладом в сбережения Галии.

Новый дом Галии

Галия участвовала в региональной программе «Комфортное жилье». Теперь у нее есть собственная квартира в центре города.

Она говорит: «Я до сих пор учусь, но я уже начала работать в Департаменте статистики на испытательной основе. Через месяц я продолжу работу в качестве ведущего специалиста на постоянной основе».

Девиз Галии в жизни - «если вы много работаете, стремитесь к своим целям, вы, безусловно, достигнете их».