Представители Президентского кадрового резерва заинтересованы работать в холдинге «Байтерек»

16.01.2020

1

Руководство холдинга «Байтерек» провело встречу с представителями Президентского кадрового резерва.

На встрече присутствовали более 20 резервистов, которые выразили заинтересованность работать в холдинге «Байтерек». С приветственным словом к ним обратился заместитель Председателя Правления Холдинга Рустам Карагойшин и рассказал о деятельности ключевого финансового института в стране, а также его дочерних организаций. По его словам, холдинг «Байтерек» уделяет большое внимание развитию человеческих ресурсов и созданию условий для развития их способностей.

2

- Мы рады, что такое количество молодых специалистов заинтересованы работать в нашем холдинге. У нас имеется возможность роста, и мы стараемся придерживаться передовых стандартов в мире в части корпоративного управления, - отметил Рустам Карагойшин.

Напомним, Президентский кадровый резерв был сформирован в конце прошлого года по итогам многоступенчатого серьезного отбора. В него вошли 300 молодых казахстанцев - 106 представителей частного сектора, 98 сотрудников квазигосударственного сектора и 96 - государственные служащие. Средний возраст победителей отбора составил 31 год. При этом резервисты имеют значительный опыт работы в различных сферах экономики.

Отметим, что в Президентский кадровый резерв вошли и сотрудники холдинга «Байтерек» и его дочерних организаций.

3
4