KazakhExport поддерживает экспорт ковровых изделий и ковров

Подробнее
de

Холдинг «Байтерек» помогает стимулировать рост и экспорт в компании любого масштаба

Холдинг «Байтерек»  помогает начинающим предприятиям, вплоть до крупных предприятий через ряд финансовых продуктов и услуг.  

На каком этапе вы находитесь?

Начинающее предприятие

Начинающим

Холдинг «Байтерек»  работает с начинающими предприятиями и потенциальными крупными проектами. Холдинг может оказывать поддержку в планировании, представлять инвестора и даже привлекать инвестиции от вашего имени.

sme image

Помощь малым и средним предприятиям

Будь то ваша цель расти на внутреннем рынке или искать торговые соглашения за рубежом, Холдинг «Байтерек»  может Вам помочь. Дочерние компании Холдинга могут предоставлять дополнительный капитал или экспортную помощь через ряд финансовых продуктов и услуг.

export image

Помощь при экспорте

KazakhExport оказывает государственную поддержку казахстанским экспортерам готовых товаров и услуг через финансовые и страховые инструменты. Так же предлагает покрытие политических и коммерческих рисков и до 100% суммы экспортного кредита.

loans and subsidies

Кредиты и субсидии

Дочерние компании Холдинга «Байтерек» стабильно предлагают кредиты и субсидии на рынке. Миссия Холдинга связана с процветанием и развитием Казахстана; поддержка роста бизнеса является ключевым направлением деятельности Байтерек.

Где мы помогли бизнесу процветать