RG Brands Kazakhstan

Как KazakhExport помог RG Brands Kazakhstan увеличить экспорт в страны СНГ

Подробнее
завод
dbk temp image

Банк развития Казахстана

Кредитование экспортных (предэкспортных) сделок направлено на продвижение экспортных работ и услуг, оказываемых резидентами Республики Казахстан, и экспорт товаров, произведенных в Казахстане.

Приоритетными направлениями финансирования Банка развития являются заводы перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные производства, предприятия по производству продуктов питания и напитков, объекты обслуживания и т. д.

Минимальная сумма кредита - $ 3 млн

Срок финансирования экспортных операций определяется условиями экспортной деятельности.

exporting ship

KazakhExport

KazakhExport является Экспортным кредитным агентством Казахстана и предоставляет услуги по страхованию и перестрахованию, регулируемые Национальным банком Казахстана.

KazakhExport является членом Пражского клуба Бернского союза с 2004 года, крупнейшей ассоциации экспортных кредитных организаций мира, в которую входят 37 агентств, представляющих 34 страны и 3 многонациональные организации

KazakhExport имеет текущий рейтинг финансовой надежности «Baa3» от Агентства "Мудиз инвесторз сервис"

Страхование кредитов экспортера

Страховая защита экспортера от риска неисполнения иностранными контрагентами финансовых обязательств по экспорту товаров / работ / услуг на условиях отсрочки платежа.

Предэкспортное финансирование

В дополнение к «кредитному страхованию экспортера» мы предлагаем финансирование для пополнения оборотных средств с целью выполнения экспортного контракта посредством условных взносов в банки второго уровня

Страхование документарных операций

Страховая защита от риска невыполнения финансовыми обязательствами банком-эмитентом, который открывается от имени документарного аккредитива импортера в пользу экспортера.

Финансирование экспорта

Страхование риска неисполнения иностранного банка при финансировании экспортных контрактов с помощью формы аккредитива, в которой банк экспортера выступает в качестве финансового банка

Страхование займов

Страховая защита кредитора от риска невыполнения обязательств заемщика по кредитам, связанным с экспортной торговлей из Казахстана. Сюда относятся кредиты, предоставленные импортерам для покупки казахстанских товаров, предэкспортного финансирования и межбанковских кредитов.

Страхование инвестиций

Защита отечественного инвестора от потери инвестиций за рубежом в случае реализации политических рисков в стране инвестиций.

Страхование банковских гарантий

Страхование гарантирует ускорение процесса принятия решений по выпуску банковских гарантий для экспортеров по обязательствам по поставке продуктов и услуг.

Страхование авансовых платежей

Защита авансовых платежей импортера в случае нарушения обязательств экспортером.